мой любимый сервисный центр!
знаете, у меня нет слов. но я попытаюсь рассказать вам, чем закончилась история с моим ноутбуком.
пятница-10 января-для того, что бы информация с компьютера вернулась ко мне (хотя бы она!), я сдала накопитель.
мой любимый сервисный центр!
среда-15 января-молчание СЦ пугает, когда отдадут справку о неремонтопригодности тоже не говорят (несчастные 40 дней ремонта истекли 31 декабря). звоню днем, говорят завтра (ЧЕТВЕРГ-16 ЯНВАРЯ) все будет до 18:00 на Ленина. 2 раза уточнили, где мне удобно - 2 раза ответила НА ЛЕНИНА.
задаю смешной вопрос: "получается, я завтра приеду и в 18:01 могу все забрать?" на что мне отвечают: "в 18:01 не знаю, но в 18:05 ТОЧНО". в четверг я не поехала, спросила так, на всякий случай.
пятница-17 января- приезжаю я на Ленина, настроение прекрасное, мысли все о новом ноутбуке. сажусь, даю акт, приготовила мультифорку для справки...жду. а зря!
мое добро, несчастную бумажку и накопитель, отправили в АКАДЕМГОРОДОК. глаза наполняются слезами, надо мной же просто издеваются! минут 30 я сижу молча с твердым решением, без справки я не сделаю и шага к выходу.
мне уже было все равно каким образом она окажется именно сейчас и именно здесь, я хотела скорее попрощаться с этим ужасным местом.
решение найдено! оказывается, эту справку могут сделать сейчас на Ленина, новую. а накопитель курьер доставит завтра домой.
а осадок остался, от обиды и наглого вранья о местонахождении справки я даже чуть не расплакалась на месте.
не серьезная контора.
пишу сюда, так как моя история началась именно на Лаврентьева.
Добрый день. Меня зовут Ким Владимир, руководитель Сервисного Центра. Сегодня я лично Вам доставил накопитель, и решил еще раз принести свои искренние извинения. На лицо наша недоработка, повлекшая ошибку сотрудника при отправке устройства на Ленина 12. Обещаю исправить процесс, что бы в дальнейшем, были только положительные отзывы от обращения в наш сервис.
Если в будущем, у Вас появится необходимость получить поддержку от нашего СЦ, обращайтесь ко мне на прямую. Спасибо за обратную связь.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.