Решил купить новый моноблок вместо стационарного компьютера - выбрал hp из наличия.
Отличный сервис, все сделали полностью удаленно, включая оплату, установку софта и перенос данных со старого компьютера (мы только завезли его в магазин на Лаврентьева). Отдельно порадовало, что уже настроенный новый компьютер привезли домой и установили.
Андрей...
Андрей очень помог и всегда был на связи. Здорово, что Техносити уже много лет подряд обеспечивает такой высокий сервис.
Здравствуйте, Роман!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы, очень рад, что вы уже не в первый раз выбираете нас.
Уверен, что моноблок будет радовать Вас долгой и безупречной работой.
Мне было приятно и интересно с Вами работать, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Обращайтесь!
С уважением, Григорьев Андрей, старший продавец....
Обращайтесь!
С уважением, Григорьев Андрей, старший продавец.
тел.: +7 952 933 36 02 Email: grigoryev@119.ru
Обращайтесь!
С уважением, Григорьев Андрей, старший продавец.
тел.: +7 952 933 36 02 Email: grigoryev@119.ru