1. Ну что )) Наша очередная покупка в Техносити )))
Вообще - если посчитать, львиная доля нашей компьютерной техники и бытовой техники куплена в Техносити.
1. Ну что )) Наша очередная покупка в Техносити )))
Сейчас - до смешного: в шесть рук с мужем и дочерью выбирали дочери ноутбук (предыдущий ее ноут был тоже куплен в Техносити на Лаврентьева). Просмотрели множество обзоров, дважды делали бронь то там, то здесь, ездили, смотрели и примеряли к руке, глазам и сердцу...
А потом все равно буквально в последний момент я пошла на сайт Техносити и нашла то, что надо, в той конфигурации, которая была нужна, с диагональю 15,6, но с такими тончайшими рамками, что буквально на 2 см в длину больше диагонали 14, на котором чуть не остановились.
А уже в самом филиале на Лаврентьева с нами отлично поработал менеджер Марсель, спасибо ему ))
2. И не в последнюю очередь хочу отметить отдел ремонта и сервиса, в котором мы апгрейдили свои ноутбуки, а дочкин ремонтировали - сломавшиеся петли, и все было быстро, аккуратно и результативно.
Здравствуйте, Элли.
Спасибо Вам за столь высокую оценку нашей работы! Особенно приятно получать такие тёплые отзывы от наших постоянных клиентов. Я рад, что Вы остались довольны покупкой и моей работой. Пользуйтесь с удовольствием и пусть ноутбук радует Вас долгое время.
тел.: 8 960 793...
тел.: 8 960 793 96 98