ТехноСити

Цифровой универмаг
  • Новосибирск, проспект Академика Лаврентьева, 4 — 2 этаж
  • Вычислительный центр 100 м

Быстро, качественно, не дорого.

Очень качественный, детальный осмотр при приёме — сразу было понятно, что отдаю ноутбук в надёжные руки.

Быстро, качественно, не дорого.

Первый раз нужна была чистка (запылился), сделали за 2 дня, все перепроверили и переклеили — теперь работает бесшумно и быстро, абсолютно перестал нагревается. Бонусом проверили всю систему на исправность, детально сообщили, какие есть проблемы и согласовали починку и цену.

Второй раз относила с проблемами с офисом, тоже сделали. Тут детально рассказать не смогу, тк совсем нечегошеньки не понимаю в этом) Однако сделали в тот же день, так что смогла продолжить учёбу всего лишь с небольшим перерывом.

В общем: отличный сервис, абсолютно оправданные демократичные цены, качественная работа. Ещё и на все вопросы отвечают, дают рекомендации по использованию и советы по избежание дальнейших проблем.

Всем советую!

Здравствуйте Viktoriya! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего сервисного центра! Мы несем ответственность за технику наших клиентов, по этому уделяем этому много внимания. Будем рады помочь снова, если техника будет сбоить, обращайтесь!

С уважением, Дмитрий Первушин,

руководитель сервисного центра ТехноСити.