ТехноСити

Цифровой универмаг
  • Новосибирск, улица Ленина, 12 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 450 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Неделю назад заказала у Вас блок питания для своего старичка-ноутбука. Отдельно хочется отметить, что удобно оформлять и оплачивать заказ через ваш сайт=)

Так сложилось, что блок питания нужен был срочно, а сама я на следующий день забрать его не могла и попросила забрать мою бабушку, хочется передать от нее спасибо - блок питания отдали по номеру заказа, обслужили вежливо и оперативно!

С покупкой все отлично, все работает и очень меня радует! Особенно умилил календарик о Новосибирске, приложенный к заказу, читаю его с упоением и узнаю много вещей о городе, штука весьма полезная=)

Резюмирую:

Обслуживание, система оформления и оплаты заказа - 5 звезд

Качество товара - 5 звезд (хотя время покажет)

Клиентоориентированность (дополнительные ништяки) - 5 звезд

Добрый день, Aline.

Огромное спасибо от всего коллектива магазина вам за замечательный отзыв! Очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Отрывной календарь собственного производства - это наш традиционный подарок покупателям. Будем рады видеть вас снова :)

С уважением

Евгений Глебов