Самый лучший магазин техники! Очень крутой сервис обслуживания, консультанты всегда подскажут и расскажут обо всех девайсах, большой выбор всего начиная от телефонов и заканчивая электрическими щетками! Конечно цены здесь немного дороже чем во всяких DNS и т.д., но друзья за сервис нужно платить😉 Очень нравится их система накопления баллов и что ими можно оплатить 100% покупки, очень удобно😏 В общем хочу сказать большое спасибо персоналу, хороших вам покупателей и всех благ 😀
Добрый день, dashaguryanova.
Благодарим Вас за замечательный отзыв! Рады, что вам понравились наш ассортимент, бонусная программа и продавцы :) Приходите ещё и мы постараемся вновь приятно Вас удивить!))
С уважением,
Александр Алексеенко,