ТехноСити

Цифровой универмаг
  • Новосибирск, улица Ленина, 12 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 450 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Мне говорили, что Техносити лоялен к клиенту, и поэтому я всегда стараюсь приобретать технику именно там, недавно мне довелось убедиться в этом.

Я приобрела ноутбук Appel 11" и макмини, который собиралась использовать с теливизором, придя домой обнаружила, что монитор ноутбука слишком мал, а идея использовать телевизор в качестве монитора- глупая идея.

Я обратилась в магазин, объяснила свою ошибку, вместе с продавцом-консультантом перебрали все возможные варианты замены моего оборудования, так, что бы в итоге, я получила те потребительские свойства, которые бы меня устраивали, и в итоге мне обменяли приобретенную ранее технику на ноутбук с дисплеем большего размера (остальные характеристики прежнего ноутбука меня устраивали).

Я очень пожалела, что не воспользовалась консультацией сотрудников магазина сразу, понадеявшись на рекомендации знакомых.

приобрела я технику 1 августа, а замену производили 15-го- в последний день, для замены товара надлежащего качества, но не подошедшего по потребительским свойствам (Закон о защите прав потребителей ст.25 п.1)

Огромное спасибо директору магазина и консультанту Михаилу, что они помогли исправить мне допущенную при выборе ошибку.

6 комментариев