Сеть магазинов ТехноСити мне всегда нравилась хорошим выбором фототехники. Здесь покупал объективы, карточки, наборы для чистки и т.д. Но что-то последнее время всё мимо — и карту памяти интересную ТехноСити продаёт заметно дороже, чем у других, а сегодня вообще был удивлён отсутствию дождевых чехлов для зеркалок. Их просто нет, как сказала девушка по телефону. Нашёл у конкурентов, прямо сейчас можно забрать.
Эх, а раньше был мой любимый магазин фототоваров... Похоже, нормальным остается только сервис, а выбор уже не торт.
Добрый день, m82.
Есть возможность привезти карту памяти XQD Sony QD-G128E по цене 18 990р.
Срок поставки около 2 недель.
Если необходимо заказать, то прошу обратиться ко мне, контакты в подписи.
Спасибо Вам за отзыв.
Меня зовут Александр Алексеенко, я старший продавец магазина ТехноСити на Ленина 12. Я сожалею, что Вы не смогли найти в нашем ассортименте подходящий товар.
Предлагаю Вам в случае, если Вам нужен будет товар, отсутствующий в нашем ассортименте, обращаться лично ко мне, мои контакты в подписи. У нас есть возможность поставки техники под заказ.
Заранее благодарю Вас и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
alekseenko@119.ru
Александр,
вот такой вопрос — карт XQD в ТехноСити в принципе нет как класса? Или если есть, сколько стоят Sony XQD 64 Гб [QD-G64E] и Sony XQD 64 Гб [QDN64]?
Добрый день, m82.
Есть возможность привезти карту памяти XQD Sony QD-G128E по цене 18 990р.
Срок поставки около 2 недель.
Если необходимо заказать, то прошу обратиться ко мне, контакты в подписи.
alekseenko@119.ru