ТехноСити

Цифровой универмаг
  • Новосибирск, улица Ленина, 12 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 420 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Ох-хо-хо.... откуда они берутся, эти "девочки"!?

Зашел купить карту памяти для недавно купленного недорогого фотика. На кассе две сотрудницы-"девочки".

Ох-хо-хо.... откуда они берутся, эти "девочки"!?

Сотрудница справа от меня приняла карту, пробила. А та, что слева от меня, к которой я обратился с просьбой продать мне карту памяти меньше 8 Гб - на 4 или 2 Гб, сразу уверенно сказала : НЕТ. Я попросил проверить по базе. Все равно: НЕТ.

Слева подошел на свое рабочее место сотрудник мужского пола. Он сразу же нашел карту на 4Гб, помог вставить в фотоаппарат. Спасибо ему за профессионализм.

А "девочка" стала говорить про баллы другому покупателю, и я предложил занести и мне баллы за покупку . Она 4 раз спрашивала мой телефон. Я говорил, как с маленьким: ЧЕТКО и НЕ БЫСТРО. И все равно она просила еще и еще и еще раз повторить...

Я ЧЕТЫРЕ раза повторял ей, но никакого "квака" в телефоне так и не услышал... откуда они берутся, эти "девочки"!?

• Добрый день, artdes2005. Спасибо Вам за полезный отзыв.

Меня зовут Евгений Глебов, я – директор магазина ТехноСити на Ленина 12. Приношу извинения за доставленные неудобства. Я проверил, бонусы вам начислились в момент покупки, к сожалению СМС сообщения с оповещением о начислении иногда доходят с опозданием. В качестве компенсации я, от лица сотрудников магазина, сделал Вам небольшой подарок на Вашу бонусную карту. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,

Евгений Глебов,