Регина, спасибо тебе, что так долго работаешь в этом замечательном сервис центре. Когда бы я ни пришёл у тебя всегда отличное настроение. Сел в кресло и: «вы за телефоном?», - да, ответил я. Это так здорово когда нет формальностей. Региночка, я так устал когда пришёл к тебе, но ты дала мне крылья и уже из сервисного центра летел на тех крыльях что ты мне дала своим правильным сервисом. Региночка, оставайся такой же красивой доброй и с заботой о клиенте. Спасибо за новенький телефон🤗
Здравствуйте, Благодарю Вас за отзыв и теплые слова. Вы можете всегда к нам обращаться, поможем с удовольствием. С уважением Регина, администратор сервисного центра.