ТехноСити

Цифровой универмаг
  • Новосибирск, улица Ленина, 12 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 450 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Подсунули негодяи сотню с оторванным краем! Не ожидал я от них такого коварства :(.

Граждане пусть вам мой случай будет примером, остерегайтесь за свои кошельки и берегите нервы!

• Добрый день, Сергей. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства, наши кассиры с радостью заменят вам эту купюру.

• Ничего страшного,я доволен этим магазином!Мне в академе максим консультант подробно все обьяснил про ультрабуки и обоснованно насоветовал сони,чему я благодарен.Отправил супругу посмотреть дизайн и приобрести,но она гдето увидела дешевле и купила там)))но все равно таких консультантов которые доскрнально и доходчиво все обьясняют я нигде не видел!555555++++так держать

• Nevage, спасибо большое, стараемся!

По ценам - также держим в рынке, для ещё более комфортных условий предлагаем нашу бонусную карту! Её можно получить в магазине, спросив старшего продавца! Ещё раз спасибо!