ТехноСити

Цифровой универмаг
  • Новосибирск, улица Ленина, 12 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 420 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Был в сервисном центре, так как он официальный центр apple. Показал мастеру телефон (se 1-го поколения). Был погнут корпус и я решил заменить его и аккумулятор.

После внешнего осмотра мастер мне заявил что ремонту телефон не подлежит, так как в нем погнута плата. Взамен мне предложили заказать новый за 23-26к (точно не помню). И это при том что в мтс накануне я видел за 18к.

Конечно же я отказался и отнёс его уже в неавторизованный центр, где мне произвели замену корпуса и аккумулятора за 3к. Забрал телефон. Сделан хорошо, все работает.

• Добрый день. Меня зовут Владимир Пшонный, зам. руководителя сервисного центра. Мне искренне жаль, что произошла такая ситуация повлекшая плохое впечатление о нас. Мы являемся авторизованным сервисным центром Apple и работаем по процедурам предусмотренным производителем. Производитель официально не поставляет элементы корпуса iPhone для его замены. Для устройств с повреждениями корпуса возможен только один вариант ремонта - замена устройства целиком. Именно по этой причине инженер предложил Вам такой вариант ремонта. Стоимость ремонта сильно зависит от ценообразования компании Apple, которое включает использование оригинальных запасных частей и гарантией на всей территории РФ. В любом случае мы предлагаем варианты решений, предусмотренные производителем, и клиент сам делает выбор о целесообразности ремонта.

С надеждой на дальнейшее сотрудничество, Владимир.