Не рекомендую покупать iPhone в данной компании !!! Отзыв будет короткий и по делу Для всех кто хочет приобрести технику в данном магазине 13 декабря мною был полностью оплачен iPhone 13 pro 128 Graphite срок поставки был согласован на 15 декабря уже 21 число - телефона нет и точного срока сказать не могут менеджер говорит что они вот...
Не рекомендую покупать
iPhone в данной компании !!!
Отзыв будет короткий и по делу
Для всех кто хочет приобрести технику в данном магазине
13 декабря мною был полностью оплачен iPhone 13 pro 128 Graphite
срок поставки был согласован на 15 декабря
уже 21 число - телефона нет и точного срока сказать не могут
менеджер говорит что они вот вот должны поступить и так каждый день
никому в этой компании не важно видимо что я ОПЛАТИЛ свой заказ вовремя!!!
и хотел получить тоже вовремя!!!
руководству стоило бы разобраться внутри своей компании
Почему оплаченый заказ не может уже неделю доехать мне
чтобы не было вопросов с вашей стороны
подтвердить что я реальный покупатель вашего магазина
предоставляю данные
Счет на оплату № 120522
от 09 декабря 2021
Покупал от ИП Трофимов
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Смартфоны Apple iPhone 13 версии Pro, на данный момент, являются дефицитным товаром на Российском рынке, в связи с чем сроки поставки очень часто сдвигаются и происходят такие не приятные ситуации.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Ваш заказ в очереди мы поставили приоритетным и с ближайшей поставкой Вы сможете забрать его. Если же времени на ожидание у Вас нет, мы готовы вернуть оплаченные за товар денежные средства.
Менеджер свяжется с Вами и договорится о деталях.
Благодарю за обратную связь.
Руководитель отдела корпоративных продаж, Камин Евгений.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Менеджер свяжется с Вами и договорится о деталях.
Благодарю за обратную связь.
Руководитель отдела корпоративных продаж, Камин Евгений.