Стал гудеть/шуметь системный блок, бегло прочитав отзывы ремонтов компов в академе на флампе решил идти в Техносити и не прогадал!
Мастер Алексей Пименов вскрыв системник сразу сказал что полетел кулер блока питания и либо чинить кулер, либо новый блок питания (по цене одинаково около 700р). Естественно решил поменять блок, тут же в магазине Алексей помог выбрать подходящую модель и через несколько минут новый блок был установлен, а системник пропылесосен от пыли.
К моему большому и приятному удивлению за диагностику и работу по установке Алексей не взял ни копейки.
К-клиентоориентированность.
Ребят, в следующий раз только к вам!
P.s. Алексею Пименову отдельная благодарность.
Константин Ш.
Здравствуйте, Константин. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы Алексея, подобные дефекты он выявляет на раз-два. Здорово, что Вам у нас понравилось, будем ждать снова ))
С уважение, Дмитрий Первушин, инженер сервисного центра ТехноСити.