Не первый раз ремонтируем технику через ребят, всегда объяснят на понятном языке, все принимают быстро, но тщательно расспрашивают что случилось. Все делают в срок!!! Что вообще программистам не свойственно. 29 июля я приехала без документов (живу очень далеко), хватило ж ума )), ребята вошли в положение созвонились с заказчиком все выдали. Так как я девочка всегда, что в магазине, что в сервисном центре сотрудники помогают отнести до машины, прям красавчики )) Обслуживание на очень высоком уровне! Надо быстро и качественно Вам сюда!
Здравствуйте, Мирный житель! Спасибо за интересный и положительный отзыв! Если потребуется помощь с техникой- обращайтесь, с удовольствием поможем!
С уважением, Дмитрий Первушин,
руководитель сервисного центра ТехноСити.
С уважением, Дмитрий Первушин,
руководитель сервисного центра ТехноСити.