Добрый день! Недавно приобрела у вас чудо-телефончик Ксиоми! Счастью нет предела! Огромное спасибо продавцу Андрею Валуйко, который просто спас меня! Мой старый телефон сгорел и я примчалась буквально за час до закрытия магазина с просьбой помочь. Он узнал мои пожелания и предпочтения, в нужной ценовой категории выбрал штук 5 моделей разных производителей, подробно рассказал в чем разница и в чем разницы нет. Очень корректно предлагал по очереди каждую модель рассказывая о ее преимуществах, чем абсолютно определил мой выбор, т.к. узнав все обо всем я приняла решение и ушла абсолютно счастливой со своим белоснежным чудом! Покупкой очень довольна! Обязательно вернусь к вам еще за новыми приобретениями! Отличный магазин с отличным ассортиментом и мега-квалифицированными специалистами!
Мария, добрый день.
Спасибо Вам за отзыв! Рад, что был причастен к Вашей покупке и мы совместными усилиями подобрали нужный смартфон. Пользуйтесь с удовольствием.
С наступающим Вас Новым Годом!
С уважением, Валуйко Андрей, старший продавец.
тел.: +7 913 455 99 90
email: valuyko@119.ru
Мария, добрый день.
С наступающим Вас Новым Годом!
С уважением, Валуйко Андрей, старший продавец.
тел.: +7 913 455 99 90
email: valuyko@119.ru