Текстилия

Сеть магазинов тканей и фурнитуры
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 260 — 1 этаж
  • Заельцовская 290 м
  • Гагаринская 1000 м

Обожаю этот магазин. Раньше чаще заказывала на сайте, теперь почти всегда тут :)

Приходишь, выбираешь все, что нужно, всегда есть компаньоны по цветам (часто шью из футера). Все новинки с сайта всегда в наличии тут, только увидела что-то интересное. приезжаю - уже все есть.

Можно покрутиться перед зеркалом, нормальный свет. Днем по будням очень...

Можно покрутиться перед зеркалом, нормальный свет. Днем по будням очень комфортно выбирать себе все, что нужно, нет очередей. Рекомендую всем, кто шьет!

Надеемся, что из наших тканей получается сшить множество милых сердцу вещиц. Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.

С уважением, команда "Текстилия ".

• Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за столь теплый отзыв. Приятно, что Вы решили выбрать именно наш магазин для реализации Ваших затей.

С уважением, команда "Текстилия ".