Что же вы делаете, тканевики?! Совсем совести нет?! Зачем столько шика по доступным ценам. Сердце разрывается😂Заходишь в магазин и глаза разбегаются. Перед походом в данный филиал, зашла в другой магазин ткани, естественно без покупки не обошлось. Пришла в текстилию и тут тоже не обошлось без покупки. Прикупила отличную ткань на куртку и теплый трикотаж на костюм, по очень привлекательной цене, между прочим. Спасибо вам за цены, качество и отдельное спасибо за обслуживание. Удачи!
Виктория, добрый день! Спасибо за ваш отзыв.Мы рады предлагать отличные ткани по приятным ценам - спасибо, что обратили на это внимание. Ваши эмоции заряжают нас на добросовестную работу! С уважением, команда "Текстилия"