Я доволен провайдером. Пользуюсь года три уже. В последнее время лишь подумалось, что кабельное телевидение чуть дороговато. Хотелось бы оставить только базовые каналы, но, к сожалению, нет такой опции.
Добрый день, Константин!
Благодарим за Ваш отзыв. По поводу количества каналов, да мы не ограничиваем людей выбором, даем все, что есть в нашем списке. Но Вы можете выбрать бесплатное IP TV, например подключить его на ПК. Нужно позвонить 2-383-000, менеджеры создадут заявку, Вам выделят настройки и Вы скачаете плеер с нашего сайта и будете получать 50 каланов бесплатно!
С уважением, Виктория.
С уважением, Виктория.