Переехали в новый дом, подключились к данной компании. И раньше жили на Васхниле, но ничего о них не слышали, т.к. в том доме они не подключали. Сначала нам озвучили сроки подключения в среднем- неделя, мы испугались. Но они были единственные в нашем доме, поэтому, деваться было некуда. Но! Подключили нас на следующий день!! Цена и скорость Инета - не нарадуемся! Цифровое ТВ - никаких приставок не нужно покупать. Много HD каналов. Теперь телевизор полюбили смотреть:) Молодцы ребята! Хорошо работают за приемлемые цены! Ставлю 6 звезд!
Доброго дня, Алёна!
Огромная БлагоДарность за столь приятный отзыв! Стараемся служить людям с душой, надеюсь и дальше наше сотрудничество будет обоюдно выгодным и ценным!
С уважением, Виктория.
Доброго дня, Алёна!