ТелеСемь

Газета
  • Новосибирск, Красный проспект, 165 — 9 офис; 3 этаж
  • Заельцовская 430 м
  • Гагаринская 1400 м

Благодаря газете Телесемь я конец то знаю как зовут певицу Линда. Ее зовут Анжелика Варум.

Открываю вчерашнюю газету, 9.12.2015 и вижу на стр. 98 афишу о концерте Анжелики Варум 10.12.2015 в ресторане Максимилианс.

Все бы хорошо, но в этот день выступает Линда.

Кто-то скажет, наверное все поменялось в последний момент? А вот и нет.

Варум отменила...

Все бы хорошо, но в этот день выступает Линда.

Кто-то скажет, наверное все поменялось в последний момент? А вот и нет.

Варум отменила концерт еще в октябре.

Я была в Максимилианс 6 ноября, и уже тогда везде заявлена на эту дату была Линда.

Неужели так сложно проверять информацию, которую доносишь? Уже 1,5 месяца на сайте Максимилианс нет никакой Варум (к слову хотела на нее сходить).

Обозревателю незачет. И "два"

Проверяйте информацию и мы -читатели будем вам верить.

6 комментариев

• 😆😆😆😆

• Бабки платят за рекламу, вот и публикуют) Ответственность несёт рекламодатель - вроде так обычно пишут. =)

• Ну вообще есть еще ответственность обозревателя за то, что публикует непроверенные сведения.

А вот если бы я поверила и собралась бы да приехала на концерт. Все таки средство массовой информации как никак. А там вуаяля, сюрприз. Вместо "лялялфа", "я ворона".

• Ляляфа - это не Орбакайте ли случаем?))

Скорее соглашусь с Вами, чем нет))

• Ляляфа это как раз Варум ))

• Э-оу... Похоже, мне пора в школу собирать портфель. =D