Здравствуйте! Продолжим тему, готовь сани летом, весна не за горами и ни с чем затягивать не стоит и так как с бассейном не получилось, не повод опускать руки.
◦ Было принято решение приобрести печку для бани, попробовав самостоятельно промониторить рынок стало понятно, что без посторонней помощи не обойтись, хорошо знакомые год назад занимались данным вопросом и на мой взгляд у них всё получилось. И я не стал изобретать «велосипед» и решил купить такую же печку, но как оказалось это тоже не так просто - ведь для печки необходимо много комплектующих, что бы собрался «конструктор» и по итогу он стал согревать вашу душу и тело))) Хорошо что у друзей остался номер менеджера по имени Елена . Созвонившись с ней, мы обсудили всю необходимую информацию для расчета, оказывается что каждая модель рассчитывается под определенный размер парной, а так же от расположения трубы относительно некоторых частей кровли зависит ее высота. Подобрав всё необходимое для моего строения, согласовав такие мелочи как камни, которые по мимо эстетической состовляющей еще несут какие-то физические свойства, думаю я подобрал для себя подходящие по всем параметрам камушки. И уже сегодня я стал счастливым обладателем печки, которую мне абсолютно бесплатно привезли домой и после получения товара оплатил картой, хочу отметить тот факт, что менеджер не только сделал доставку на удобное для меня время, но и лично присутствовал при передаче мне моей мечты)
Sponge Bob, спасибо Вам за такой подробный отзыв. Мы обязательно покажем его Елене. Ей будет очень приятно!