Всем давления в котлах!))) Знаком с компанией Тепломир не по наслышке. Специалисты квалифицированные, обладающие компетенцией в своей области, уровень экспертов. Был у меня с ними положительный опыт по монтажу систем отопления и водоснабжения в частном доме: подошли к проработке вопроса грамотно и четко. Без стандартных уловок большинства фирм на рынке, как то расчёт количества приборов отопления только по площади. Компания Тепломир сделала мне проект и тепловой расчёт, что не мало важно! Подобрали оборудование: котёл, обвязку, автоматику, приборы отопления из принципа надёжности по времени и низких эксплуатационных затрат. Поставка и монтаж оборудования были произведены четко в сроки, что позволило избежать танцев с бубном в переходное время года. Особенно хотелось бы выделить работу директора Дягилева Игоря, который всегда готов идти на встречу, выслушивать вопросы, предлагать разумные и взвешенные решения по поставленной задаче. Хочу отметить работу специалистов- монтажников Виталия и Артёма: работают очень чисто, с соблюдением гигиены труда, всё аккуратно, качественно и технологически правильно. Заслуживает внимания работа специалиста Натальи по работе с документами, ответственного за логистику и качеству поставляемого оборудования: не было такого, чтобы чего-то не хватило, что-то забыли загрузить или не то привезли. Всё чётко, грамотно и достойно!
Юрий, спасибо большое! Очень приятно было работать, даже не смотря на проблему с утечками в пробитых отделочниками трубах, которые, слава Богу, нашли и победили! Приятной эксплуатации, всегда вам рады!