Довольно часто покупаю материалы. Беру для дома, в том году брал утеплитель на дачу. Очень хороший, никаких нареканий нет
Приветствую. Хотел недавно нужны были материалы для ремонта. От всей души его благодарю. помогли с выбором и проконсультировали по волнующим меня вопросам
В компанию обращался за приобретением утеплителя в баню. Присматривался долго к ценам. Здесь все устроило. Меня быстро проконсультировала Ольга, помогла подобрать нужный товар. Утеплитель качественный, видно, что прослужит долго. Уже почти заканчиваю утеплять и претензий никаких нет.
Приехал на проспект Дзержинского 169. Нужно было докупить одну фасадную панель и ещё кое что по мелочам. Заказ делал из Москвы, т. к. там цены в разы меньше. Халёный менеджер открытым текстом туда меня и отослал, докупить то чего не хватило. Я говорю - вам что прибыль не нужна, на что он ответил- да какая тут прибыль. Я в шоке. Пришёл вроде как милостыню просить. У них покупатель - попрошайка. Нет слов. Я думал такие продавцы ушли в прошлое вместе с советским союзом. Был 22.09.23 около 16 часов нск.
Покупали здесь фасадные панели, специалист быстро отреагировал и организовал доставку. Все пришло в отличном состоянии, коробка без повреждений, панели очень понравились. Рекомендуем ГК "Теплострой"