Добрый день! Снова были в Теремках большой компанией и снова хотим сказать Спасибо всему персоналу за теплый прием! Довольны и дети , и взрослые! Номера можно подобрать на разный бюджет, беседки у воды Супер!Как обычно ухоженная территория, много развлечений для детей (площадки, велосипеды, новый батут). Администраторы реагируют моментально на любую просьбу! Спасибо ))
Юлия, добрый день!
Вновь благодарим Вас за отличную оценку нашей базы отдыха! Для нас очень важен комфорт гостей, приятные впечатление и, конечно, желание вернуться к нам вновь!
Надеемся, что увидим Вас в скором времени и сделаем всё возможное, чтобы Ваше следующее пребывание было таким же комфортным и приятным!
С уважением, база отдыха...
Юлия, добрый день!
С уважением, база отдыха "Теремки".
Юлия, добрый день!
С уважением, база отдыха "Теремки".