покупаем пеллеты , используя их как наполнитель для кошачьих лотков. Довольны и качеством пеллетов, и сервисом компании.
Хочу порекомендовать данную организацию для тех, кто живет в загородном доме и думает над тем, как лучше отапливать дом.
Мы с мужем долгое время отапливали наш дом с помощью котельной на угле, думали, что это дешево и удобно...
Но постоянная уборка в котельной и чистка оборудования занимала время и деньги.
Затем почитали в интернете истории и...
Но постоянная уборка в котельной и чистка оборудования занимала время и деньги.
Затем почитали в интернете истории и примеры, когда люди пользуются пелеттами - так мы и наткнулись на эту фирму и ничуть не пожалели.
Купил тут и котлы и сейчас заказываем пелетты. Всем довольны все устраивает: доставки быстрые, с котлом проблем нет.
Добрый день, Ольга!
Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию.
Нам очень приятна Ваша высокая оценка, мы всегда стремимся сделать так, что бы все наши клиенты были довольны.
Заказываю здесь пеллеты - отличная фирма, в отличие от других товар всегда есть в наличии и цена радует.
Все заказы доставляют во время и без проблем. Рекомендую всем, кому нужен надежный поставщик тепла для дома.
Добрый день, Артем.
Большое спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вы легко решаете вопрос по отоплению Вашего дома вместе с нами.