Очень приличная компания, сделают что угодно из своих материалов, руки тоже "свои" очень удобно при любом заказе. Работают еще с 90-ых, рекомендую.
Расколол крышку винтажного японского винилового проигрывателя .Обратился в компанию изготовить такую же .Сделали нисколько не хуже.Спасибо хорошая работа!
Делают хорошо претензий нет. Но клиентоориентированность 0!!!! Вам надо ну вы нас и вызванивайте, мы не перезваниваем... И общаться не приятно с сотрудниками, че вам надо говорите четкие параметры! Так выглядет общение... Иногда делаем заказы, когда нет вариантов... Но по большей части стараемся с другими работать.
Заезжал к ним для расчета стоимости изготовления логотипа на дистанционных держателях, особо в этом не секу... так вот они начали расспрашивать что да как в деталях (не просто мои предпочтения), будто это я специалист к ним приехал.
Короче, вроде белее-менее поняли друг друга, но позвонить мне по стоимости и срокам изготовления так и не соизволили. Наверное, клиентов и так хватает.
Заказал в другом месте.
Заказывал у этой организации достаточно сложное изделие, что то вроде прозрачного стеллажа, сам толком не понимал какой мне нужен. Все подсказали, объяснили, посоветовали как сделать лучше. В итоге результатом остался доволен. Спасибо