Termo-Mobile

Специализированный автоцентр
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 100/3 к1 — 80 бокс
  • Издательство Советская Сибирь 700 м

Сломался глушитель, нашла сто, читаю отзывы много отрицательных, думаю всякое бывает, позвоню узнаю стоимость.

По телефону мне девушка сказала что у нас диагностика бесплатная, приезжайте посмотрим в чем причина и по стоимости сориентируем. Я приехала, мне посмотрели авто все хорошо. Я говорю как все хорошо есть в машине гул стоит дикий???? Спросила про более компетентных лиц, мастер сходил за бригадой других мастеров, пришла в итоге видимо вся бригада, попросили меня газовать, я сидела за рулем и газовала, в это время они сняли защиту двигателя, долбанули молотком по защите два раза и обратно поставили. Я жду диагностический вердикт. А не тут то было, мне говорят оплачивать в кассу. Т.е без моего согласования сняли защиту и установили обратно, и за это говорит пройдемте оплатим, после откроем ворота. Как я могла понять что это не диагностика, а ремонт??? то что два раза ударом молотка они исправят гул в машине мне и в голову прийти не могло, у меня ничего не спрашивали, просто просили газовать.

Разговаривала с директором он говорит: если что-то не нравится обращайтесь куда хотите, это нормально т.к вы видели что вам снимают защиту, значит дали добро на ремонт.

Больше на это СТО не ногой. сдирают деньги без согласования клиента.

Решайте сами!

• Негативные отзывы вас не убедили?Я сам раньше такой был) Думал мож наговаривают,но практика говорит об обратном.Если есть хоть 1-2 подобных отзыва,лучше не испытывать судьбу.Сейчас обязательно ищу любую информацию о той фирме,в которую собираюсь обратиться.