Termo-Mobile

Специализированный автоцентр
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Чинил выхлопную систему, шёл сильный дым. Мастера нашли причину, устранили её без лишних вопросов. Теперь всё работает ровно, машина больше не коптит.

Приезжал на диагностику системы охлаждения, потому что машина перегревалась в пробках. Ребята нашли утечку антифриза, устранили её быстро. Обошлось без замены радиатора, только шланг поменяли. За всё вышло терпимо по деньгам, по времени не затянули. Я доволен.

Матвей! Благодарим за теплые слова! Мы рады что смогли Вам помочь!

Кондиционер перестал работать в жару, думал придется менять, но обошлось заправкой. Быстро и по деньгам приемлемо. Вернулся в нормальные условия.

После зимы начало подтекать что-то снизу, а ещё стал громко выхлоп работать. Оказалось, прогорела труба. Приехал сюда, сделали за один день. Сварка хорошая, ничего больше не течёт и не шумит. Цены нормальные, вполне доступные. Неплохой сервис, работают на совесть.

Приехал на сварку глушителя — сделали быстро, даже не ожидал. Теперь ничего не гремит, приятно ездить. Буду иметь их в виду.

Денис! Благодарим за хорошие слова о нашей работе! Всегда рады помочь в ремонте или замене выхлопной системы.