ТермоОкна

Компания
  • Новосибирск, Дунаевского, 16/1 — 2 офис; 2 этаж
  • ТЭЦ-4 400 м

Заказывала москитные сетки антикошка. Пришёл замерщик, нашёл проблему с уплотнителями и сказал, что у одной двери сломана деталь. Решила делать всё и не пожалела! Двери отрегулировали, уплотнители заменены, дали советы по уходу за фурнитурой и дверьми в общем, установили москитные сетки и по моей просьбе прикрутили их к раме окна, т.к. коты умеют эти сетки отодвигать 🥲

Теперь зимой двери не будут пропускать холод, а коты с удовольствием шарятся на балконе и я за них не переживаю.

Всё сделано аккуратно, качественно, в срок, дали возможность разбить оплату и сделали скидочку как врачу! Монтажник - очень приятный и общительный мужчина! Спасибо еще раз!

Тамила Проценко, спасибо за положительный отзыв. Всегда рады Вам помочь)

Также на повторное обращение действует скидка 10%.