ТермоОкна

Компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Долго выбирала компанию для установки окон. Нашла вас в интернете, по отзывам и ценам все хорошо. Записалась, оформила заказ. Отличное качество изделий, вежливые сотрудники

Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас вновь, на повторное обращение действует скидка - до 10% 🥰

Спасибо за качественную отделку наружных откосов по окнам. Все быстро и оперативно исполнили. Все в сроках и в рамках договора. По всем вопросам можно обратиться к менеджеру и все решаемо. Спасибо за работу

Очень хорошая компания. В новостройке устанавливали нам подоконники и откосы. Учитывают все пожелания заказчика. Работает быстро, чётко и качественно. Монтажникам отдельное спасибо за их профессионализм