ТермоОкна

Компания
  • Новосибирск, Дунаевского, 16/1 — 2 офис; 2 этаж
  • Общежитие 400 м

Вызвала отсюда мастера по рекомендации подруги на ремонт окон и не пожалела об этом. Как было: с осенью в город пришли первые холодные дни, в квартире отопления еще нет и холодно. А окна дома стали пропускать холод еще прошлой зимой. Не стала откладывать вопрос до новой зимы, морозов. Вспомнила, что подруга прошлым летом ставили себе окна на даче. Хвалилась, что норм компания вроде. Говорила, что окнам год, перезимовали там и все ок. Позвонила, вызвала, сами они на Писемского. Была рада, что работают и по левому берегу, мне удобно, я тут живу)) Договорились, заключили договор. Работы все сделали в течении пары-тройки дней. Монтажник работает в субботу, опять же удобно - т.к. у меня выходной, сама наблюдала за процессом. В квартире тепло, исчез шум. Зима покажет, но пока мы довольны. Думаю так оно и будет, т.к. ребята относятся к работе ответственно, спасибо вашему коллективу. Спасибо.

Напоминаем, что на повторное обращение действуют скидки - до 10%.

Обращайтесь!)

• Дарья, добрый день! Спасибо Вам большое за подробный и положительный отзыв. Всегда рады Вам помочь в решении вопросов с окнами)

Напоминаем, что на повторное обращение действуют скидки - до 10%.

Обращайтесь!)