По просьбе родителей надо было найти хорошие окна в Новосибирске для Якутии, (родители живут там). Размеры были, специалист наши пожелания выслушал, дал свои рекомендации. Выбрали оптимальный вариант для Якутии, все посчитали, заказали. По готовности отзвонились. Заказ доставила транспортная. Все вовремя, хорошо. Родителям все понравилось, окна установили, передают привет и спасибо!!
Катерина, доброго дня! Спасибо Вам большое за отзыв) Будем рады повторным обращениям с Вашей стороны. Всем сотрудникам Компании обязательно передадим Ваши теплые слова.
Напоминаю, что на повторные обращения действует скидка 10%.
Напоминаю, что на повторные обращения действует скидка 10%.