Весной в группе в "Вконтакте" был конкурс по москитным сеткам. Выиграли сетку и подарочный сертификат, заказали москитные сетки на всю квартиру, применив подарки. Получилась очень приятная скидка. Сетки хорошего качества, насекомых в квартире не было все лето. Сейчас сняли и убрали на зиму, весной поставим на месте. Спасибо компании за компетентность, грамотность и четкость в работе. Обращаться сюда рекомендую. Летом планируем менять еще окна, вернемся к Вам.
Добрый день, Ника! Спасибо Вам за теплые слова благодарности, рады, что смогли Вас избавить от насекомых. Обращайтесь вновь, мы будем очень рады)
На повторные обращения у нас действуют постоянные скидки до 10%.
На повторные обращения у нас действуют постоянные скидки до 10%.