ТермоОкна

Компания
  • Новосибирск, Дунаевского, 16/1 — 2 офис; 2 этаж
  • Общежитие 400 м

Обращалась в данную компанию осенью. Необходимо было выполнить остекление лоджии, + на 2 окнах поменять откосы с подоконниками, сами окна были Века. Выбрала данную компанию по рекомендации своих родителей, о чем не жалею ни разу! С мужем посоветовались и выбор свой сделали в пользу профиля ВЕКА 70 с кашировкой. Профиль уже проверен, доверяем ему. Подоконники выбрали Danke, а откосы Qunell. Замерщик приехал очень грамотный, технически хорошо разбирается в окнах, это было видно.

Цена нас более чем устроила. В принципе на это и рассчитывали. Работы выполнили в срок, четко, и без задержек времени, и это несмотря на сезонность. Материалы качественные, все как и было заявлено по договору. Монтажник очень аккуратно провел все работы, и убрал за собой мусор. У нас он работы проводил со строительным пылесосом, чтобы было даже неожиданно и безусловно приятно. Из плюсов: быстро, не дорого, качественно. Очень внимательно относятся к клиенту, идут на встречу. Все вопросы решаются быстро. Минусов нет.

Буду ли рекомендовать? ДА! Обратимся ли еще? Да!

Номер нашего договора 57441.

Яна, здравствуйте) Спасибо за интересный проект и высокую оценку нашей работы. Напоминаем, что на повторные обращения действуют скидки до 10%.