ТермоОкна

Склад
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Хочется отменить именно профессионализм, грамотное и по делу отношение к клиенту. Ставила здесь окна на балкон и осталась довольна. Смело могу рекомендовать компанию. Обращаться вновь буду точно.

💛Спасибо за отзыв и тёплые слова благодарности! 💛

Рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов ☺️

На повторные обращения действует скидка - до 10! ⭐🔥

Пользовались услугами по установке подоконников. Огромный ассортимент, есть из чего выбрать. Быстрый качественный сервис и установка, всё отлично было. Мы рады, что вы трали и не пожалели о своём выборе.

Добрый день!

Большое спасибо за теплые слова благодарности и отзыв)

Будем рады видеть Вас вновь!

На повторные обращения действует скидка - до 10%.

Заказал легко, сделали качественно, установили быстро. Очень рекомендую. Заслуживают доверия, буду обращаться и дальше.

Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь. На повторные обращения действует скидка - до 10%.

сами занимаемся ремонтом, ошиблись в расчетах и купили слишком мало профиля. у дома нашли ближайшую организацию, решили позвонить узнать. нужное нам оказалось в наличии. пришли. купили. очень удобно. спасибо за оперативность и вежливость.

Добрый день, спасибо за отзыв!) Напоминаем, что на повторные обращения к нам действует скидка до 10%. Будем рады Вас видеть)

Срочно понадобилась ручка на окно. Уже вечер, удивился даже что у дома почти нашёл, да и ещё работают. Приехал за 20 минут до конца рабочего дня и все приобрёл, класс!