ТермоОкна

Склад
  • Новосибирск, улица Авиастроителей, 30 к5
  • Библиотека 900 м

Зная мою любовь к животным, на день рождения коллеги подарили котенка. Пока маленький был, терпимо, а подрос, так стал выходить на балкон, забираться на подоконник и наблюдать за птичками. Страшно за него, этаж высокий. В Вк наткнулась на пост этой компании. Проводили весеннюю акцию как раз по москиткам. Рада, что успела оформить заказ со скидочкой, приятно. Мы посоветовались, выбрали москитку антикот. Изготовили за пару дней. Монтажнику спасибо, сетку установили крепко. Кот в безопасности. Номер обращения 69920.

• Добрый день, kote_kotofeevih. Большое спасибо Вам за оценку нашей работы. Обращайтесь к нам еще, мы всегда рады помочь. Напоминаем, что на повторные обращения действует скидка 10%!)