В настоящее время очень много фирм и частников по оказанию услуг в натяжении потолка. Термотех посоветовали родственники. Обзвонив частников и еще несколько фирм, оказалось, что цены не особо отличаются. Тогда решение перевесило в пользу опыта, отзывов и гарантий. Менеджеры посчитали примерную стоимость требуемых услуг. Замерщик передал наши требования, оплатили и опа. Потолки уже натянуты. Хочу похвалить монтажников. Прибыли ровно в 11-00 (как и договаривались), вежливые, аккуратные, без перекуров. Натянули в 2-х комнатах, в одной осложнено было наличием декоративного камня до потолка, сделали очень аккуратно, хотя мы и были предупреждены, что будет неидеально. Мусор весь собрали. Спасибо)
Спасибо большое Вам за положительный отзыв! Мы счастливы, что Вы остались довольны результатом. Действительно, у нас работают мастера любящие свою работу и выполняющие ее качественно.
Будем рады новым встречам!
Будем рады новым встречам!