Я вновь вернувшийся заказчик - это говорит о многом.
Я вновь вернувшийся заказчик - это говорит о многом.
Наше знакомство состоялось в августе 2013г. Ну, может и раньше, но акт выполненных работ именно от этой даты. Ребята сделали нам натяжные потолки по всей квартире, быстро, качественно и за адекватную стоимость. Если кратко - рекомендую! За СЕМЬ лет к потолкам никаких вопросов не возникло, от слова совсем) А вот к установленным спотам есть... Ребят, а как это так, за семь лет ни один не перегорел?! Это вообще законно?) Пускай их всего четыре, но всё таки... ни один! (В ванной делали сами и с теми ОХ какие сложности по постоянной замене...) Если бы я знала, только ваши споты по всей квартире и понавтыкала!
В скором времени планируем ремонт в новой квартире и компания ТермоТех номер один, на которую мы будем рассчитывать.
п.с. А ещё за это время у них даже офис никуда не переехал. Кому-то не важно, а для меня это тоже показатель стабильности!
Добрый день, Tesoro;)
Приносим свои глубочайшие извинения за столь качественный потолок и споты. Надеемся это повторится.
Отвечаем на ваш вопрос: да, это не совсем законно. Еще из незаконного у нас 15 лет гарантии, 1 год бесплатного сервисного обслуживания и много-много чего.)
Очень рады удивлять наших клиентов вновь и вновь, спасибо за...
Добрый день, Tesoro;)
Очень рады удивлять наших клиентов вновь и вновь, спасибо за положительный отзыв и доверие;)