За долгое время мне удалось встретиться с подругой и "посекретничать обо всем на свете".И место для наших посиделок нужно было выбрать уютное:)Выбор пал на УЮТНУЮ траторрию "ТестуМесто". Прошу заметить,что свое название ребята полностью оправдывают.На входе тебя встречают улыбкой(будто именно ТЕБЯ так долго ждали).Мы сели за стол,нам подали меню,мой выбор пал на сырный суп(кстати новинка в меню,как потом мне обьяснил официант) и пасту карбонара.Сырный суп это лучшее что я пробовала,потрясающий!Именно таким я его и представляла. Паста...ммм,все от и до чудесно,проппорции идеальны.Повара!Браво!;))После я решила закрепить это все чаем,выбор пал на апельсиновый и о Боже!Какой аромат😍.
Атмосфера заведения распологает на долгие душевные разговоры,обслуживание неновящевое(тем неменее стол всегда убран и нужные блюда стоят на столе.
Нам удалось зацепить кусочек Италии😉😉😉
В общем! Спасибо за такие классные эмоции всем, кто задействовал в этом проекте.Вы крутые!Желаю вам хороших гостей,много проектов и идей!
Валерия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв) Мы очень рады, что вам понравилось и с нетерпением будем ждать снова в гости!