Тесту Место

Итальянская траттория
  • Закрыто до 08:00
  • Средний чек – 700 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Очень вкусная пицца! Тесто немного тонкое, из-за этого не удобно кушать руками. Но вкус, самый лучший, хочется возвращаться вновь!

Анастасия, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Очень приятно читать такие слова. Будем ждать Вас снова в гости!)

Сегодня заходил по быстрому перекусить на обед, тк много времени нет заказал брускетт и салат. Несли крайне долго, заказ перепутали при этом официант не в духе явно была! При том что заведение не из дешевых, мягко говоря, сервис страдает сильно ! Рекомендую вам обратить на вышесказанное внимание!

Андрей, спасибо за обратную связь!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией, очень хотим за нее извиниться. Просим прощения за это. Для нашего заведения это не норма.

Оставьте свой контактный номер телефона, пожалуйста, с Вами свяжутся в самое ближайшее время!

Добрый день, спасибо за такой развернутый и честный отзыв, для нас это очень важно! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией, нам очень хочется с Вами поговорить и извиниться. Оставьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона и с Вами свяжутся в ближайшее время!

Добрый день! Спасибо за обратную связь, именно благодаря нашим гостям мы каждый день становимся лучше! Обязательно примем к сведению Ваш комментарий. Искренне надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс и приедете к нам в гости снова)

• Решили позавтракать перед работой. Пришли в 08-14, но двери закрыты. На телефон не отвечают. На двери режим работы указан с 08 и нет никого объявления, что не работают.

Ольга, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.