Обычно не пишу негативные отзывы, но тут прям подкипело...
В Тесту Место ходим довольно часто с мужем, т.к. это одна из немногих итальянских тратторий поблизости. Готовят вкусно, интерьер симпатичный.
Не секрет, что готовят тут всегда довольно долго. Причём не важно, полная посадка или 3 столика занято, смело закладывайте 30-50 минут на готовку....
Обычно не пишу негативные отзывы, но тут прям подкипело...
Поэтому вчера я решила попробовать заказать через сайт, чтобы не ждать, а забрать самовывозом. Дело было в 21:40 вечера. На сайте кликнула заветную кнопку и принялась ждать обратного звонка. Но, увы, мне никто не перезвонил. Далее попробовала набрать самостоятельно через 10 минут - "вне зоны д.с.". Окей, пошли заказывать уже на месте.
Когда мы пришли, то удивились. Зал был абсолютно пустой, а на летнике заняты только 2 столика. Думаем, странно, что наши звонки проигнорировали, но ладно. К нам подползает неуверенно молодой человек - официант. Тут стоит сделать ремарку, я сама проработала в общепите 4 года и понимаю, что можно устать, запутаться, затупить (прошу прощения). Но тут плохо было всё(((
Мы спросили про наш заказ, в надежде, что до кухни он всё-таки дошёл. Парень еле-еле передвигаясь, направился уточнить. Увы, не было заказа.
Я стараюсь сделать новый заказ, спрашиваю про путаннеску с треской. Её нет - жаль. Говорю: "Посоветуйте мне, пожалуйста, блюда в томатном соусе". Парень конкретно призадумался и сказал только про болоньезе. Но её мне не хотелось, уточнила, есть ли ещё что-то. Лазанья. "Ок, давайте". Вовремя беседы официант часто отлучался, приходилось его ждать. В итоге, возвращается со словами, что лазаньи нет. Я уже немного раздражена. Спрашиваю, а чего ещё нет. Все остальное есть. Ок, заказали, ждём. Попросили ещё 2 стакана кваса для ожидания. Через 7 минут нам приносят один квас - спасибо. Второго не будет. Потом к нам подошла другая официантка, и я попросила у неё второй стакан кваса. Оплатили сразу.
Спустя +/- полчаса парень отдаёт нам пакет. Ох, как жаль. Заказ перепутали. Из чужого пакета нам вытаскивают наш и переупаковывают. Спасибо, что заметили. Ну и финалочка! Просят оплатить второй квас. Мы доказываем, что уже оплатили. Я уже злая и расстроенная, что вечер пошёл не по плану, готова второй раз оплатить и уйти. Но официант вспоминает, что мы правда платили и отпускает нас. Спасибо.
Не знаю, что вчера был за день. Но опыт не понравился. Долгое, безразличное и немного хабалистое обслуживание абсолютно испортило впечатление от Тесту Место. И возвращаться сюда больше нет желания, увы. Т.к. раньше это место очень нравилось.