Были один раз - зашли совершенно случайно.
Были один раз - зашли совершенно случайно.
Во-первых, хочется отметить очень уютную итальянскую атмосферу: интерьер, посуда, мебель, приглушенное освещение. К сожалению, только стулья, было бы неплохо поставить диванчики. Во-вторых, вкусная пицца по адекватной цене . Она отличается от папы Джонс, нью-йорк пиццы: тонкое тесто, среднее количество начинки, и много сыра :) Нам понравилась. Ещё заказали штрудель, но он был не сочный и яблоки были твердоваты((
В-третьих, очень круто, что можно купить пасту собственного приготовления (все в красивых упаковках).
Возможно, вернусь ещё в эту мини-Италию, хочу попробовать другие блюда и десерты))
Виктория, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось, недостаток яблочного штруделя учтем и исправим. Будем ждать снова в гости на пасту)