Тесту Место

• Новосибирск, Некрасова, 65/1 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 360 м
  • Берёзовая Роща 1100 м
  • Сибирская 1500 м

Хорошее уютное местечко и это редкость для меня.

Хорошее уютное местечко и это редкость для меня.

Были вечером в пн, за полтора часа до закрытия и никакого дискомфорта от этого не ощутили: персонал вежлив, рады подсказать или порекомендовать , если у самого «глаза разбежались», не торопят, посуда на столе не задерживается, когда стало очевидно, что не осилим весь заказ - официант предложил собрать блюда с собой. В общем: не могу придраться к обслуживанию, хоть тут ниже и пишут невнятные комментаторы с 1 отзывом, очень похожие на конкурентов, всякий бред.

Интерьер лично для меня замечательный, ни больше ни меньше.

Открытая кухня порадовала серьезными дядями на месте поваров, не щеглы 20-летние, что вызывает лично моё доверие.

Еда была хороша, вся, особо проникся теплым салатом с телятиной и рукколой, именно такой я когда-то давно пробовал в другом заведении, а после никак не мог попасть на что-то подобное...слюни до сих пор подступают как вспомню его вкус.

Подача быстрая, хотя мы были под закрытие, но всё равно очень шустро.

В разные дни недели есть всякие ништяки в виде акций 2+1 и так далее, и самое главное (барабанная дробь) нет пробкового сбора, т. е. можно прийти со своим любимым видом винишка и вкушать его под замечательные блюда итальянской кухни.

Когда уже собирались уходить, нам внезапно принесли комплимент (за какие интересно заслуги) в виде мороженного с печеньем и вишней. Это прям не то мороженное, что в ларьках продается, а домашнее, на сливках, весьма жирненький но вкусный и качественный продукт, рекомендую.

Очень жаль, что нельзя попробовать всё и сразу, но этот недостаток мы обязательно перекроем повторными визитами!

Цена не космос , если использовать предложения заведения можно вообще дешево и вкусно утолять свой гастрономический голод.

Места и правда маловато, зато не будете ждать официанта 3 часа, если место вам подойдет, не переломитесь занять столик заранее ;)

Если есть предложения, обязательно скажите нам об этом, будем становится лучше для вас)

• Роман, спасибо за такой развернутый и приятный отзыв, мы безумно счастливы) Каждый гость для нас особенный и мы стараемся сделать все, чтобы он ушел довольный и сытый. Будем ждать вас снова гости!