Тесту Место

• Новосибирск, Некрасова, 65/1 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 360 м
  • Берёзовая Роща 1100 м
  • Сибирская 1500 м

Отказалась от данной доставки полностью, к сожалению. Цена не соответствует качеству. Так как готовить я не люблю доставки я заказываю часто. И летом как раз заказывала данную несколько раз. Так как в меню были достаточно здоровые блюда. Мне было это важно.

Потом стали меняться вкусовые качества у блюд. А потом мне привезли греческий за 470 р без маслин / оливок с видом будто его кто-то уже ел)) так как было поздно и я была очень голодная, я написала здесь гневный отзыв.

Мне почти сразу позвонил администратор. Был очень обходителен. Он молодец. Только за него три звезды и за былые вкусовые качества.

Предложил мне прям сейчас привезти новый заказ за их счет. Я выбрала тот же греческий и брускетту бонусом.

В целом он меня прям успокоил и отзыв я удалила.

Привезли мне заказ. Брускетта была вкусная. Салат на вид лучше. НО. В греческом кости от рыбы 😂 я если честно офигела в тот момент. Мы смотрели на этот салат просто и было уже даже смешно. Как такое может быть)) я просто выкинула его и все.

Каких бы хороших администраторов вы не набирали, какое бы разнообразное меню не делали, если кухня так работает это не поможет)

• Добрый день! Благодарим за обратную связь. Искренне приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Каждый день стараемся становится лучше и работать над своими ошибками. Еще раз извините.

• Здравствуйте. Это Елена, Ваш мастер по ресничкам, увидела ваш отзыв тут, не знаю как еще связаться с вами, надеюсь увидите это сообщение . Моя студия называется Lashburo, можете меня найти в 2ГИС или инст