Увы не разделяю восторженные отзывов об этом месте. Специально сюда ехали с другого конца города. На первый взгляд интерьер интересный, но: я сижу спиной к окну и мне сильно дует в спину(зима),другой человек сидит лицом к окну а там вид мусорных контейнеров. Уюта как не бывало. Еда посредственная: т.е вроде как нормально но такая будто дома приготовил наспех, нет насыщенности вкуса и чего то оригинального для чего идешь специально в заведение. (брали пиццу, пасту и салат с ростбифом) Десерт вообще огорчил, в меню нет описания и картинок, решили уточнить у официанта, сказали идти к холодильнику и самостоятельно посмотреть и выбрать... Ээээ ок, выбираю что то знакомое медовик : вкус как из супермаркета. Совсем не понравился. Быстро поели и уехали. Не появилось желания возвращаться вновь (
Добрый день! Спасибо за обратную связь, именно благодаря нашим гостям мы каждый день становимся лучше! Обязательно примем к сведению Ваш комментарий. Искренне надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс и приедете к нам в гости снова)