Недавно заходила и влюбилась окончательно.
к сожалению,не всегда хватает времени на посещение из-за плотного графика,но когда находится свободное окно,всегда стараюсь зайти,ибо такого места в городе не хватало.а теперь ещё и самый крутой летник,без преувеличения.
Недавно заходила и влюбилась окончательно.
по интерьеру–ох уж эта доска,всегда разная,всегда отвлекаюсь от позиций меню,просто залипая на буковки. нравится зона около окон,с одной стороны–очень уютно,с другой–видно всё пространство.
по кухне–рваная свинина мой неизменный спутник и,что максимально неожиданно для меня–жареная кукуруза.она как-то сильно идеально посолена,что просто ах.пробовала и другие блюда,очень жаль,что убрали из меню куриные ножки,волшебные были.всё никак не могу попасть на грязный завтрак,исправлюсь.
по напиткам–некоторые новинки у вас–далеко не новинки)но так как вы на расслабоне,то всё шикарно.единственное,что мне не нравится–это блэди мери,не каждый ваш бармен умеет её делать,хотя рецептура,указанная в меню,очень интригующая,но ожидания не оправдываются.хотя недавно у вас был замечен новый бармен,будем надеяться на него.
про летник–никаких комментариев,про сто огонь.не хватает музыки,но жилая зона кругом,всё понятно.
и ещё у вас очень стильные и очень чистые туалетные комнаты,это замечательно и редко.
и в последнее посещение очень понравился сервис,ребята просто молодцы.
Добрый день!
Ох, дворик вышел и вправду чудесным, мы очень старались, спасибо! А самое главное, что наши гости разделяют наши чувства! По поводу музыки и жилой зоны- приятно, что Вы понимаете. Именно по этой же причине дворик работает до 22:00.
А Вы пробовали наши сладко-острые куриные крылышки?) Если нет, то обязательно стоит!
Блади Мери у нас...
Добрый день!
Блади Мери у нас умеют готовить все, так как ребята-профессионалы, но у каждого есть своя особенность приготовления, даже при одинаковой рецептуре:) Видимо, тут, скорее, дело вкуса)
Очень важное замечание, на наш взгляд, по поводу туалетов. Это и вправду очень важно:)
Спасибо Вам еще раз за такой подробный, полезный и тёплый отзыв! Будем с нетерпением ждать Вас снова в гости!