Много лет посещал данное заведение и всё мне нравилось до сегодняшнего дня. Приехал показать сие чудо своей подруге из Краснодара, приехали на восемь минут раньше, ни что человеческое не чуждо, поэтому буду писать как есть. Понимая что приехал немного раньше времени открытия, я постучался в дверь, от куда вышел рыжеволосый кудрявый паренёк, я объяснил что являюсь постоянным гостем этого заведения и что мне срочно нужно пройти в уборную, на что он мне предложил поднапрячь булки и подождать семь минут до открытия, на аргументы что я уже не молодой данный гражданин не реагировал.
Я стоял держа железным хватом свой зад, дабы не оконфузился перед дамой, после того как двери открылись я сделав дело подошёл к барменам, знакомым мне ребятам и задал вопрос что у вас за управляющий? На что получил ответ - это маркетолог, немного объяснив ситуацию я вышел, забрал свою спутницу и навсегда удалился из данного заведения. Делайте выводы!
Роман, здравствуйте.
Ни в коем случае не хотели заставить вас нервничать перед подругой или испортить планы на день. Заметим, что выражений, упомянутых вами, допущено со стороны сотрудника не было. Он действовал, исходя из момента, в котором всё произошло, а в это время сотрудники бара готовились к открытию.
Нам очень жаль, что не получилось...
Роман, здравствуйте.
Нам очень жаль, что не получилось провести вечер в дружеской атмосфере. Будем надеяться на новую встречу, мы всегда рады вам.