- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Жаль что не попал раньше в этот бар. Очень прикольное место, с антуражным интерьером и музыкальным сопровождением.
Народу битком, не протолкнуться, если не забронировать место, то с большой вероятностью посетить это место не выйдет.
Огромное спасибо официанту за клиентоониентированность, жаль имя не запомнил.
По кухне - просто восхитительные,...
Жаль что не попал раньше в этот бар. Очень прикольное место, с антуражным интерьером и музыкальным сопровождением.
Народу битком, не протолкнуться, если не забронировать место, то с большой вероятностью посетить это место не выйдет.
Огромное спасибо официанту за клиентоониентированность, жаль имя не запомнил.
По кухне - просто восхитительные, нежнейшие ребра, вкуснее у нас в городе пока еще нигде не ел, рваная говядина подается довольно большой порцией, тоже вкусное блюдо.
Отдельный дизлайк хотел бы влепить за мозговые косточки. Насмотревшись видосов, как блогеры уплетают причмокивая эти кости, захотел тоже впервые попробовать. Ожидание - распиленная вдоль пополам длинная кость с содержимым. Реальность - распиленная поперёк на 4-5 частей кость. Дали маленькую ложечку, но она не пролезала в отверстия кости, поэтому содержимое нереально было выковыривать, пришлось сильно извращаться и испачкаться, потому что выковыривал содержимое кости обратной стороной ложки.
Здравствуйте! Спасибо, за подробный отзыв и яркие фото, это настоящий мини-гид🔥 Рады поделиться с вами атмосферой и уютом американской глубинки.😎
Мы обязательно передадим вашу обратную связь команде кухни и будем ждать вас в гости, чтобы порадовать новыми мясными делами 🥩
01:00
01:00
01:00
01:00
01:00
01:00
01:00