Еще ни в одном баре мы с друзьями так надолго не задерживались, как в The Chops. С самого открытия ребята радуют не только классным пивом, но и невероятно вкусной едой. У нас было несколько любимых баров, но то качество начнет хромать, то сервис, то атмосфера не та. А теперь все встречи без вопросов здесь. Вкусно, уютно, по-свойски. Ребят, вы только не плохейте :)
Здравствуйте, Татьяна!
Мы всегда очень рады видеть Вас с друзьями у нас в баре и нам очень приятно, что Вы являетесь нашими постоянными гостями вот уже почти год!
Планку будем стараться держать не только на уровне, но и становиться лучше с каждым днём!
Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас снова!