The Chops

🌟Вкусное мясо

🌟Замечательное пиво

🌟Вежливый сервис

Более подробно..

Рассказ начну с входной двери. Здание похоже на небольшую церковь, покатая крыша, красивая вывеска.

Рекомендую!!!

🌟Чудесное место

🌟Вкусное мясо

🌟Замечательное пиво

🌟Вежливый сервис

Более подробно..

Заходя во внутрь, тебя охватывает ощущение, что ты попал в другую страну. Современный интерьер в индустриальном стиле, смешанный с элементами кантри👍 Эстетическое удовольствие

Вокруг есть места, как для больших компаний, так и для маленьких(нас было двое). Меню сделано лаконично, везде присутствует выдержка стиля. Заказали большой бургер, ребрышки, два разных пива. Официант любезно рассказала про степень прожарки в мясе. Обговорили пожелания. Рассказала про пиво и оставила приятные впечатления. За что спасибо ей!:) Пока ждали еду, невозможно было оторвать глаза от обстановки. Разглядываешь все. Стены, украшения, бутылочки за баром. Не подумайте, я не фанатик интерьера, но там и впрямь очень красиво))

Принесли приборы, пиво, еду. И начался вкусовой праздник :) нежнейшие ребрышки, таят во рту. Пиво прекрасно дополняло блюдо. Бургер тоже оказался невероятно вкусным. Одно но в нем была яичница-глазунья(вытекающее яйцо). Такое я категорически не ем. Это не было прописано в меню... понимаю, что кто-то в восторге от такого, но увы.. не я. Вовремя увидела и убрала, так что впечатление все равно осталось на отлично. Пиво отлично сочеталось с мясом)) Еще к бургеру шла приличная порция картошки фри с томатным соусом. Настолько большая, что съели на пополам.

Единственное о чем жалею, что не сделала фото!! 🙁

Атмосфера волшебная. The Chops оставил хорошие впечатления! Обязательно придем еще и позовем друзей)

• Здравствуйте, Мяука.

Благодарим за оставленный вами отзыв.

Безумно рады, что вам у нас все понравилось.

Ждём вновь в гости исправить упущение с фотографиями, а также:

🌟за вкусным мясом

🌟за замечательным пивом

🌟за вежливым сервисом

😉

С уважением, бар The Chops.