Я что, не писала отзыв про Чопс?! Срочно исправляюсь :)
Я что, не писала отзыв про Чопс?! Срочно исправляюсь :)
"Мясной сарайчик", как ласково именуют его работники заведения, располагается в самом благостном месте Новосибирска - в тихом центре недалеко от площади Ленина. Тишина, солнышко светит, птички поют - и среди этого умиротворения небольшой кирпичный домик с потрясающей атмосферой и наполненностью внутри.
Мы с друзьями регулярно встречаемся здесь на выходных за "Грязным завтраком", и лучше этого времяпровождения и придумать сложно :) У каждого из нас есть свой любимый завтрак, хотя, положа руку на сердце, они все - чудесные! Здесь тебе и первое, и второе, и третье, и компот (т.е. кровавая мэри, конечно же), а захочешь - в кровавую мэри тебе и алкоголя накапают :) И всё это удовольствие за какие-то смешные 390 рублей!
Выбор пива большой, постоянно анонсы каких-то новинок (как ещё один повод забежать в гости), один из кранов постоянно меняется (успей попробовать!), как и "Specials" - меню из трёх позиций, которые сменяют друг друга каждый месяц (тоже успей попробовать!).
Ребята-бармены милахи :) да, иногда, конечно, носятся в запаре по залу и приходится подождать, пока у них найдётся на тебя минутка, но интерьер и атмосфера барчика на меня действуют настолько благостно, что я этого даже не замечаю. Есть какая-то релаксирующая магия у этого места, не иначе (ну или это просто магия выходных, кто знает!)
Единственное, что меня немного смущает (если уж всё перечислять) - расчёт по двум разным терминалам для бара и для кухни. Но здесь пока ни разу проблем не возникало, меня не обсчитывали, так что спишу это на "фишечку" барчика :)
P.S.: Отдельную нишу в моём сердечке занимает, конечно же, Куахогская вафля - я вспоминаю её с благоговейным трепетом и, думается мне, в скором времени захочу повторной встречи :)
Здравствуйте, Leolka.
Благодарим за столь подробно оставленный вами отзыв, в котором вы так лестно все расписали, что возможно у нас самих бы так не вышло).
Очень рады, что к нам приходят люди, которые понимают наш "мясной образ жизни" и понимают, что мы пытаемся донести.
Весьма и весьма приятно, что наш 'Мясной сарайчик' пришёлся вам по душе...
Здравствуйте, Leolka.
Весьма и весьма приятно, что наш 'Мясной сарайчик' пришёлся вам по душе настолько, что вы стали нашим постоянным гостем.
Бармены-милахи всегда рады видеть вас и ваших друзей под крышей кирпичного домика.
С уважением, бар The Chops.
Здравствуйте, Leolka.
С уважением, бар The Chops.